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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOLARI, F. L.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G.; SUÑÉ, R. W.; BERNICKER, E. T.; ROCHA, M.; SOUZA, A. L. F. de. Avaliação da disponibilidade de forragem para consumo de vacas em lactação: dados parciais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 14. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ABELLA, E. C.; DUTRA, H. M. A.; SCHNEIDER, E. P.; NACHTIGAL, J. C. |
Afiliação: |
ELIZABETH CUTY ABELLA, EMATER/RS; HULDA MARIA ALVES DUTRA, EMATER/RS; EVANDRO PEDRO SCHNEIDER, CNPUV (bolsita); JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT. |
Título: |
Processamento da uva na propriedade rural. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
23 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 64). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também no formato online. |
Conteúdo: |
Processamento da Uva. Suco de uva. Licor de uva. Vinagre de folha de parreira. Sorvete de uvas. Aperitivo com casca de uva. Bombom de uva. Sagu de uva. Creme de uva. Geléia de uva. Polpa de uva. Uva cristalizada. Passa de uva. Schimier de uva. Torta de uva. Pavê de chocolate e uva. Bolo de uva com cobertura crocante. Pudim de uva. Compota de uva. |
Palavras-Chave: |
Dtqprocessamento; Receita gastronômica. |
Thesagro: |
Culinária; Processamento; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57685/1/Doc64.pdf
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Marc: |
LEADER 01057nam a2200253 a 4500 001 1542095 005 2020-05-19 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABELLA, E. C. 245 $aProcessamento da uva na propriedade rural. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2007 300 $a23 p.$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 64). 500 $aDisponível também no formato online. 520 $aProcessamento da Uva. Suco de uva. Licor de uva. Vinagre de folha de parreira. Sorvete de uvas. Aperitivo com casca de uva. Bombom de uva. Sagu de uva. Creme de uva. Geléia de uva. Polpa de uva. Uva cristalizada. Passa de uva. Schimier de uva. Torta de uva. Pavê de chocolate e uva. Bolo de uva com cobertura crocante. Pudim de uva. Compota de uva. 650 $aCulinária 650 $aProcessamento 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aDtqprocessamento 653 $aReceita gastronômica 700 1 $aDUTRA, H. M. A. 700 1 $aSCHNEIDER, E. P. 700 1 $aNACHTIGAL, J. C.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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